Top
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

5° COMPLEANNO DEL CIRCOLO QUARTO STATO

13 Ottobre 2016 @ 20:00 - 15 Ottobre 2016 @ 23:30

Free Entry
Compleanno del Circolo Quarto Stato

IL COMPLEANNO DEL CIRCOLO QUARTO STATO: CINQUE ANNI PER IL NOSTRO CIRCOLO SONO GIA’ DI PER SE UN TRAGUARDO MA CI ARRIVIAMO ANCORA PIENI DI ENTUSIASMO E DI PROPOSTE QUINDI INIZIAMO A VEDERE LA VIA DELLA COOPERAZIONE COME UN ELISIR DI LUNGA VITA.


Fringuellate a parte, è vero: è il Compleanno del Circolo Quarto Stato che compie un lustro di vita. Iniziamo a vedere lontano lontano quell’ottobre del 2011 quando, come un’armata Brancaleone con tanto entusiasmo e pochissima esperienza, lanciavamo un’esperienza che ha portato una ventata di novità a Cardano al Campo e non solo.

Impossibile fare un bilancio in poche righe di cinque anni e probabilmente non è neanche quello che vi interessa mentre sicuramente più intrigante presentare come vogliamo festeggiare questa ricorrenza!

Giovedì 13 Ottobre – ore 21.30
JAM SESSION JAZZ – New Orleans Edition

Le Jam Session Jazz sono ormai da due anni un appuntamento mensile tra i più apprezzati e partecipati del Circolo. Una resident band – GET HAPPY JAZZ TRIO – sul palco, musicisti che di volta in volta si aggiungono e tanti appassionati dello standard jazz che ascoltano rapiti tra una birra e un cocktail. Il tutto con la preziosa direzione artistica di Alessio Isgrò e Davide Sardi. 

Per l’occasione volevamo proporre qualcosa di diverso: una NEW ORLEANS Edition.
Atmosfera retrò, menù ad hoc, cocktail vintage. E per chiunque si presentasse vestito a tema un drink di benvenuto offerto dai nostri barman. 

Jam session JAzz

Venerdì 14 Ottobre – ore 20
LE NOTTI ROSSE – DALLA TERRA AL BICCHIERE
Cena e degustazione guidata Vini Naturali della Cantina Tavijn

All’interno della fiesta del 5° compleanno del Circolo Quarto Stato volevamo inserire qualcosa di enogastronomico. In più il compleanno cade nel weekend delle NOTTI ROSSE, iniziativa promossa annualmente da Lega Coop per favorire spazi di incontro e scoperta.
Da qui l’idea di una cena con Menù Piemontese abbinata alla degustazione guidata, una cosa amichevole e rilassata, di alcuni Vini Naturali Piemontesi. Nulla di troppo elaborato o troppo ostico, ma una selezione significativa di Ruche, Grignolino e Barbera dalla Cantina TAVIJN del Monferrato.
L’idea dei Vini Naturali nasce da uno dei (tanti) progetti in cantiere al Circolo: l’arricchimento del “parco vini” attraverso l’istituzione di una Cantina Sociale con vini selezionati da piccoli produttori e cantine. Ma, come detto, è lì in cantiere mentre la cena “dalla TERRA al BICCHIERE” è già realtà, con data e orari.
Approfittiamone.

*** MENU’ della SERATA ***

Flan con Fonduta
con Grignolino

Risotto al Vino
con Barbera “Bandita”

Bollito con bagnetto verde
con Ruche

Qualche info in più sul mondo e filosofia dei Vini Naturali la trovate qua |Vini del Territorio|

Menù completo con degustazione: 30€ 
Prenotazione più che consigliata direttamente da qua

lammidia-vendemmia-2015-w855h425

 

 

 

 

 

Sabato 15 Ottobre – ore 22
ESPRESSO NOTTE – Speciale Compleanno con AVICOLA PIZZONE

Ancora musica, ancora live per chiudere la tre giorni di fiesta per il compleanno del Circolo Quarto Stato.
Lo facciamo con gli amici del Circolone di Legnano con i quali già da un paio d’anni collaboriamo per la realizzazione delle rassegne MOKA – Concerti da Salotto ed ESPRESSO NOTTE – i Live del Sabato. 
Sarà un Live diverso dal solito. Un Live da non perdere. Un live con i bravissimi e scanzonati

AVICOLA PIZZONE live

AVICOLA PIZZONE nasce da uova rottesi nel paniere musicistico milanese.
Alle note di MI FA male il guscio poiché rottosi, all’albume del 2011, Ermes Gerli (Còcòcòcòdè e Chitarrino), sbatté testi imbarazzati e accordi imbarazzanti sulla padella di Villapizzone, quartiere periferico di Milano, ove stava covando musica anche Lorenzo Pistocchini.
Altri Polli e Buoi dei paesi tuorli s’indignarono dell’accaduto e per vendicarsi impugnarono manici, bacchette, ugole ed ance e si scaraventarono in cucina prove.
Sotto le smentite paglie di Francesca Vitale (Chìcchìrìcchìcchì), Marcello della Giovanna (Becco e Sax), Fabio Griffanti (Zampe e Basso), Marco Casari (Piume e Batteria) si completò il primo “Pollo dell’Avicola”.


Dopo un anno intenso di piumaggio tra live e studio, a seguito di una stalla cadente finita sopra una grata nel deserto, a natale del 2012 nasce IGIENERAZIONE, primo albume dell’AVICOLA PIZZONE;
covato live in studio presso “54 studio” di Cuggiono (MI) il 10 e 11 Novembre 2012 sotto l’ala protettrice della produzione artistica di Cesare De Mattei.
Nei primi mesi di un 2013 in cui sono cambiati governi e papi, si poteva prevedere, ma anche no, il successo, ma soprattutto il succeduto.


Tra moglie e spartito mettere Francesco Cafagna (Zampe e Contrabbasso) e Ruben Caratti (Cresta e Chitarra) e il nuovo “Pollo dell’Avicola” si ritrova cucinato con esoterismi culinari Jazz e un pizzico di allacazz, come contorno ad un canta-utturato satirico manicomico tra canzone e teatro;
pronto da gustare e non digerire.
L’uomo ed il pollo vissero infelici e scontenti di non saper volare.

Espresso Notte

 

Naturalmente non mancheranno a) il discorso del Presidente b) il prosecco c) la torta.
Se vi sorbite il punto A, il punto B e C saranno offerti da noi 🙂

Per informazioni non esitate a contattarci tramite sito, mail, fb, cellulare. 


|Prenota il tuo tavolo| |Pagina Fb del Circolo Quarto Stato| |Avicola Pizzone|

Dettagli

Inizio:
13 Ottobre 2016 @ 20:00
Fine:
15 Ottobre 2016 @ 23:30
Prezzo:
Free Entry
Categorie Evento:
, , ,
Tag Evento:
, , , , , , , ,

Luogo

Circolo Quarto Stato
Via Vittorio Veneto, 1
Cardano al Campo, 21010 Italia
Phone
349 450 6893
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Quarto Stato
Phone
349 450 6893
Email
info@circoloquartostato.it
Visualizza il sito dell'Organizzatore
Call Now Button

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l’utilizzo dei cookie su questo sito. Scopri di più

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere i cookie" ed offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile.
Per maggiori informazioni puoi leggere la nostra Privacy Policy.
Se continui a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "OK, Accetto!", darai il tuo consenso.

Chiudi