MENU’ di MARZO
Antipasti
Polpette di melanzane con salsa yogurt alla menta
“Scarpaccia” con zucchine e fiori di zuccaPrimo
Riso basmati con crema di tahin, pomodori secchi e asparagiDolce
Cheesecake vegan alle fragoleN.B. 18€, acqua e coperto incluso (bevande escluse)
“… utilizzate anche le energie del vicino di casa, del parente, dell’amico o di chi ci sta. Quando, insieme, farete il pane sarà una festa per tutti. Non produrrete solo pane ma anche relazioni forti e rapporti buoni con gli altri e con il mondo.”
Giuseppe Laino
| Evento Fb | | Prenota il tuo tavolo |
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l’utilizzo dei cookie su questo sito. Scopri di più
Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostate per "permettere i cookie" ed offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile.
Per maggiori informazioni puoi leggere la nostra Privacy Policy.
Se continui a utilizzare questo sito web senza cambiare le impostazioni dei cookie o si fa clic su "OK, Accetto!", darai il tuo consenso.